Бесплатная доставка от 20 000₽ и скидка до -4% при оплате на сайте Подробнее
Профиль
0 на 0 ₽

Блог

Jeune Premier: о любви к детям и школьным сумкам

июн 8, 2020

История создания бренда, каким должен быть идеальный портфель и обзор коллекции рюкзаков, портфелей и аксессуаров на нашем сайте

Поделиться в соцсетях

Учеба окончена! Школьники вздохнули с облегчением и подальше отложили учебники и дневники. Впереди целых три месяца наслаждения летом и вожделенным «ничегонеделанием»! А у родителей – всего три месяца на подготовку к новому учебному году.

А если в семье подрастает будущий первоклассник, наступает волнительная пора. Купить форму, одежду для занятий физкультурой, выбрать обувь, правильную ручку подобрать. И главный вопрос: где найти такой ранец, чтобы это вместить?


Каким должен быть идеальный школьный портфель?

  • Вместительный. Учебники и тетради бывают нестандартного формата, а ещё альбом для рисования, поделка по технологии, ланч-бокс – всё должно уместиться в рюкзаке и не помяться. Для сменной обуви стоит предусмотреть отдельную сумку или мешок.
  • Лёгкий. Чем старше школьник, тем тяжелее содержимое рюкзака. Существуют нормы: вес портфеля вместе с учебниками не может превышать 10-15% от веса ребёнка – и это правильно. Выбирайте максимально лёгкий ранец.
  • Удобный. Минимизировать вред и сохранить осанку помогут: широкие регулируемые лямки, анатомически правильная спинка и небольшие размеры. Вместительный – не означает огромный.

  • Прочный. Так классно ехать с ледяной горы на портфеле или играть им в футбол! Материалы рюкзака должны быть водонепроницаемыми, долговечными, моющими.
  • Практичный и красивый. Внешний вид портфеля очень важен для ребёнка. Важнее комфорта, к которому стремятся родители. Постарайтесь учесть вкусы школьника. Наличие нескольких отделов, карманов, удобных застёжек облегчает поиски необходимого. Пусть будут отдельные карманы для ключей и конфет, например.

Сегодня можно выбрать тот самый идеальный портфель, сочетающий в себе нужные качества! Но ещё каких-то 10 лет назад это было проблемой.

Кстати, именно из проблемы выбора родился бельгийский бренд, знаменитый своими школьными сумками. Jeune Premier - переводится как “любимый премьер-министр».

Его создатели не профессиональные дизайнеры, а самая обычная семейная пара. Бруно – фармацевт, Элен – адвокат. В 2012 году, собирая сына Ральфа в школу, они озадачились поиском портфеля. Всё, что родители смогли найти, казалось неподходящим. Скучные, неудобные, тяжёлые сумки. Громоздкие или наоборот – не слишком вместительные. Тогда Элен сама спроектировала ранец для Ральфа. Он был сделан из кожи и дополнен яркими деталями: имя сына и разноцветные грибы.


В первый школьный день 4 мамы обратились к Элен с вопросом, откуда у Ральфа такой чудесный портфель. За этот же учебный год пара продала 80 рюкзаков.

Супруги оставили свои профессии и занялись развитием производства.


Сегодня бренд Jeune Premier популярен во всём мире. Коллекция включает в себя: рюкзаки, портфели, сумки из кожи и текстиля, пеналы и мешки для сменной обуви. Компания использует высокотехнологичные материалы: лёгкие, прочные и долговечные. Широкие лямки и амортизирующие вставки на задней панели ранцев минимизируют нагрузку на позвоночник, сохраняя осанку.

Есть модели для мальчиков и для девочек. Львы, единороги, звёзды, изображённые на сумках, нравятся детям.

Портфель розового цвета с нашивками - милый девичий вариант. Его оценят не только малышки, но и школьницы постарше, благодаря стильным украшениям.


В дополнение можно выбрать мешок для обуви. Сумка розового цвета с нашивками выполнена в том же стиле, что и портфель.

А если захочется разнообразия, обратите внимание на сумку с принтом вишни или сумку с нашивками синего цвета.


Рюкзак со львом универсален, хотя чаще его выбирают мальчики. Вместительный и лёгкий.


Пеналы от Jeune Premier – стильные и практичные.

Выберете пенал с принтом вишни или пенал с нашивками. Обе модели одинаково вместительные, но смотрятся по-разному.


Школа – это не всегда просто. Учебный процесс сопряжён с трудностями и постоянной работой. Добавить радости и легкомыслия в школьные будни можно, окружив ребёнка красивыми вещами. Стильные сумки и пеналы Jeune Premier станут предметом гордости школьника. Cделайте свой выбор в каталоге Babybug прямо сейчас.