Коллекция MOLO зима 2019 - 2020
Авг 22, 2019

Новая коллекция комбинезонов MOLO как всегда поражает воображение. Однако мы знаем точно, что существует мнение, что цена на этот товар явно завышена. Мы с этим в корне не согласны, расскажем почему!

Фильтры
Разделы поста
Месяц
Очистить фильтры
Критерии выбора ткани для школьной формы
Авг 22, 2019

Подготовка к первому сентября – волнительный период не только для ребенка, но и родителей. Особое значение придается покупаемой одежде. Некоторые учебные заведения выражают конкретные требования к тканям и фасону школьных комплектов, что значительно упрощает жизнь мамам и папам. В других даются наставления лишь по цветовой палитре. Такое послабление создает немало проблем, ведь современная индустрия предлагает многообразие тканей с разным составом и свойствами носкости. Эта статья поможет выявить удачные виды материалов для детских нарядов.

Советы Стиль
Модные стрижки для мальчиков тренды 2019 - 2020 года
Июл 18, 2019

Принято считать, что в нежном возрасте ребенок выглядит так, как хотят его видеть родители. Но это совсем не означает, что мальчика не интересует его внешний вид. Уже в детском саду и начальных классах в окружении сверстников формируются свои представления о моде и «крутости». Когда мальчику перестает нравиться собственное отражение, он может чувствовать себя неуверенно, «как-то не так». Поэтому если вы заметили, что чадо дольше обычного изучает себя в зеркале и примеряет на себе разные роли, пора задуматься о переменах в его имидже.

Советы Стиль Тренды Сочетания
Размеры детской одежды по возрасту
Июн 3, 2019
Большая таблица размеров детской одежды, Российские и Европейские размерные сетки.
Советы
Размеры детских шапок
Июн 3, 2019
Подробно расскажем, как правильно осуществить замеры головы ребенка и найти нужный размер головного убора!
Советы
Какие солнцезащитные очки выбрать ребенку
Май 19, 2019

Долгожданное лето, жара, солнце... Большинство взрослых пользуется солнцезащитными очками, но не так часто их можно увидеть на детях. Между тем хрусталик в детском глазу, по сравнению со взрослым, устроен так что пропускает к сетчатке больше ультрафиолетовых лучей, до 10 лет жизни ребенка глаза очень чувствительны к воздействию солнечного излучения.

1