The Bonnie Mob и его Новая осенне-зимняя коллекция Immagine

Авг 26, 2019

Марка The Bonnie Mob была основана английским дизайнером родом из Брайтона - Трейси Сэмюэль. С самого детства Трейси увлекалась искусством, бегая по соседским полям и фермам с пачкой карандашей и рулоном бумаги в руках, вдохновляясь деревенскими пейзажами.

Став взрослой, Трейси успешно закончила школу искусств Глазго, а затем и School of Art and Design St. Martin после чего в начале 90х работала на такие известные дома моды как Alexander McQueen и Stella McCartney. К началу 2000х Трейси пригласили в Париж, и до рождения своей первой дочери она жила на 2 страны. В 2004 году она выпустила свою первую капсульную коллекцию под брендом The Bonnie Baby и главным принтом этой коллекции было яблоко с глазами.

С тех пор как существует бренд The Bonnie mob их девизом является: «Купи один раз, купи осознанно, передай вещь другому!»

Брэнд всегда выступал за осознанное потребление и против Fast fashion , зная как это отрицательно сказывается на нашей природе.

Создатели The Bonnie Mob утверждают, что их одежда сделана качественно и навечно, а значит подходит для передачи из поколения в поколение.

Вся коллекция была выкуплена Гвинет Пэлтроу и ее мужем Крисом Мартином для своей дочери Apple.

В 2015 году когда дети Трейси подросли, The Bonnie Baby превратился в The Bonnie Mob.

Коллекция осень-зима 2019

коллекция осеньзима.png

Осенью 2019 года бренд выпускает коллекцию Imagine. В коллекции как всегда множество интересных принтов, ноты фрукты, леопарды и новая капсула из эко-денима.

Трейси Сэиюэль, главный дизайнер the Bonnie mob рассказывает о новой коллекции

«Семейное путешествие в Нью-Йорк и тихая прогулка через клубничные поля в Центральном парке поразили мое воображение и напомнили мне о любимой музыке Джона Леннона. Вернувшись в свою дизайн –студию в Брайтоне, я полностью погрузилась во все то, что было Джоном и Йоко и поймала себя на том, что слушаю на репите Imagine. Казалось бы всего лишь песня , всего лишь стихи, однако смысл ее кажется наиболее подходящим к настоящему времени ,чем когда-либо до этого.
Коллекция осень-зима 2019 года воплощает в себе смысл этой песни. Давайте распространять любовь и доброту, ведь кто не хотел бы жить в любви и в мире?»

Из новинок коллекции, обновленный принт Apple of my Daddy eyes

новый принт яблочко.png

Этот рисунок стал нашим первым принтом, с которым мы запустили линию детской одежды The Bonnie mob в 2005 году. Одежду с этим принтом одевали новорожденные дети знаменитостей, Гвинет Пэлтроу и Джейми Оливера. Он полюбился всем и стал настолько узнаваемым, что мы адаптировали его в свой логотип. В этом 2019 году дизайн «Apple of my Daddy eyes” получил новое прочтение и замечательную улыбку!

Также, новинкой осени 2019 года стала коллекция первого официального сертифицированного эко-денима от The Bonnie Mob.

экоденим.png

Мы все любим джинсы и деним, однако мало кто знает ,насколько агрессивные химикаты используются в их изготовлении, а также какие колоссальные затраты воды требуются для этого производства.

Окрашивание индиго подразумевает под собой использование таких химических веществ как едкие сульфаты, которые очень вредны для моря и жизни растений, очень ядовитый цианистый водород и гидросульфиты, которые особенно вредны для природы.

Вы думаете, что загрязнение происходит где-то в другом месте, возможно Вы думаете, что загрязненные реки – они же к Вам никакого отношения не имеют, но Вы только задумайтесь, что каждый раз когда вы стираете пару джинс – огромное количество химикатов выбрасывается в ваш водосток. И Это вода попадает к растениям, к земле в наши реки и озера, к животным.

Ну и самый главный вопрос: если вся эта гадость содержится в джинсах, как же она влияет на мое тело когда я их ношу?

Таким образом когда я услышала о новой технике стойкого окрашивания ткани , названной ZERO D DENIM я решила сама съездить на производство и убедиться своими глазами, что же это такое на самом деле, и не пожалела.

Мы очень гордимся тем, что стали первыми, кто представит технологию ZERO D DENIM в производстве детской одежды. Таким образом, мы хотим сделать шаг вперед к победе в борьбе за нашу природу и наше здоровье.

Преимущества эко-денима ZERO D DENIM

  • Для производства необходимо до 90% меньше воды, чем при обычном окрашивании джинсов
  • Окрашивается только одна сторона, поэтому контакта с кожей у красителя нет
  • Вода от производства может быть использована для полива растений и овощей
  • Чистая , с нулевым процентом загрязнения окружающей среды, с использованием безвредного и супер-эффективного красителя. Есть сертификат ECO passport by OEKO-TEX

Все новинки коллекции можно приобрести у нас на сайте либо по телефону, указанному на главной странице. Вы можете ознакомиться с другими брендами детской одежды перейдя по ссылке.

Также можно посетить наш профиль инстаграм и разместить заказ в direct.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья
blog-right-bar