Тренды в детской одежде, моде, сезона 2019-2020

Окт 25, 2019
Современная индустрия детской моды заботится о том, чтобы дети были одеты тепло и удобно и при этом выглядели стильно, ни в чем, не уступая взрослым.

Мы расскажем, как составить гардероб малышей с учётом актуальных тенденций в детской моде сезона 2019-2020. Что будут носить модные дети

Детская мода как бы копирует взрослую, немного видоизменяясь с учётом возраста моделей, для которых изготовлена одежда. Сейчас уже редко встретишь откровенно «детские» модели незамысловатых фасонов с рисунками в виде мультяшных героев. На смену им пришли целые линейки изделий с оригинальным кроем и необычными принтами.

Яркие цвета – это одна из визитных карточек детской одежды. Стильный гардероб малышей включает в себя изделия кораллового, мятного, бирюзового, травянисто-зелёного, пудрового, красного, насыщенно-жёлтого оттенков. Причём теперь цвета не разделяются на «мальчуковые» и «девчачьи» - и девочки, и мальчки с удовольствием носят футболки розового цвета и ярко-голубые куртки.

В зависимости от времени года дизайнеры используют для изготовления моделей трикотаж, хлопок, шерсть, кашемир, велюр. Нарядные образы чаще всего выполняются с использованием атласа, бархата, кружева.

Ведущие мировые бренды детской одежды делают упор на производство одежды из инновационных экологичных материалов и не используют материалы животного происхождения. Например, из тканей тенсель и модал получаются очень оригинальные изделия, по внешнему виду не уступающие курткам из меха и кожи.

Самые модные тренды в детской одежде 2019-2020 – это спорт-шик, милитари, кэжуал. Поэтому на малышах будут органично смотреться парки, куртки-бомберы, косухи, спортивные костюмы с необычными аксессуарами, пальто и тренчи. Среди популярных принтов – горох, клетка, геометрические рисунки, изображения животных и птиц. Особой любовью у малышей в 2019 году пользуются милые панды, стройные фламинго и, конечно же, единороги.

В качестве парадного варианта для девочек можно выбрать и платье в пол и комбинезон оригинального кроя - все зависит от предпочтений юной модницы. А маленькие джентльмены не отстанут от моды, если наденут брючный ансамбль с жилеткой или пиджаком и яркой рубашкой.

Особое внимание дизайнеров в этом сезоне уделяется аксессуарам и обуви. Стильные ботинки или туфли, модная шапка, шарф, ремень или сумочка «собирают» образ и делают его законченным.

Отправляйтесь в магазин вместе с детьми и порадуйте их обновками! Рекомендуем посетить на нашем сайте разделы jog dog и kenzo

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья
Следующая статья
Интервью с владелицей бренда mum of six
Интервью с владелицей бренда mum of six
Ноя 26, 2019

"One planet-different winter" - слоган сезона AW19 от Mum of Six. Стелла Аминова, создатель бренда ответила на вопросы о создании осенне-зимней коллекции и

Стиль Тренды
Александра Меттьюс отвечает на вопросы Babybug
Александра Меттьюс отвечает на вопросы Babybug
Окт 28, 2019
Нам повезло пообщаться с главным дизайнером бренда Raspberry Plum Александрой Мэттьюс. Фоторафия из ее личного архива. На фото сама Александра, ее муж и дочка Л
Стиль
Детская одежда от Mini rodini яркие цветы жизни
Детская одежда от Mini rodini яркие цветы жизни
Окт 25, 2019
Самые яркие цветы - в детстве, самые волшебные сказки – в детстве, самые красивые платья – в детстве. Об этом никогда не забывает создатель шведского бренда дет
Стиль
Обучение детей за рубежом. За и против.
Обучение детей за рубежом. За и против.
Окт 25, 2019
Некоторые родители считают, что их дети обязательно должны получить образование за границей. По их мнению, это должно обеспечить ребёнку путёвку в счастливое бу
Советы
Топ 10 лучших спектаклей для детей в Москве этой осенью
Топ 10 лучших спектаклей для детей в Москве этой осенью
Окт 25, 2019
Закончились летние отпуска и каникулы, все вернулись в свой привычный ритм жизни и у родителей встаёт вопрос: «Как организовать досуг ребёнка? Чем его развлечь?
Советы
Каталог интернет-магазинов и углуг
Для повышения удобства сайта, мы используем cookies и user id. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с политикой их применения.